Die nachfolgenden Ausbeutesätze beziehen sich auf jeweils 100 l zur Destillation aufbereitete alkoholbildende Stoffe und Obstweine.
Äpfel, Birnen | 3 |
Sonstiges Kernobst | 2 |
Zwetschken, Pflaumen, MIrabellen | 5,5 |
Kirschen, Weichseln | 5 |
Schlehen, Kornelkirschen | 2 |
Sonstiges Steinobst | 3 |
Wacholderbeeren, Vogelbeeren | 1,5 |
Hagebutten | 2 |
Sonstige Beeren | 2 |
Weintrauben | 4,5 |
Traubenwein | 10 |
Sonstiger Obstwein aus in Z 1 bis 9 genannten Stoffen | 6 |
Obstweinhefe und Traubenweinhefe, flüssig | 3 |
Obstweinhefe und Traubenweinhefe, gepresst | 2 |
Treber und Trester | 2,5 |
Meisterwurz, Enzianwurzeln | 2 |
Halmrüben | 2 |